google-site-verification=37Tttk71pUEKoS8a2V3DAjcLre7f4EeH42hlNZ_X664 ベーグル色々 -- 6月のレッスンの連絡事項があります- | 粉+
横浜市中区のパン教室 w+です。
w+ は粉をあらわすweizenの頭文字からとったので粉+。
粉と何かをプラスして自家製酵母、サワー種でヨーロッパを中心に世界のパンを焼いています。

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ベーグル色々 -- 6月のレッスンの連絡事項があります-

6月のレッスン

 

自家製酵母のベーグル、これらの中から4〜5種類、8個焼きますね。

 

☆☆☆2日前までに、このベーグルを焼きたい!と思うベーグルの種類を1種類、LINEかメールでお知らせ下さい☆☆☆

そのベーグルは必ず焼きますので(^-^)

 

 

ゴマのベーグル

黒ゴマを練り込みます。

 

 

プンパニッケルベーグル

ライ麦、コーヒー、ココアなどで黒いベーグル。

 

 

エブリシングベーグル

ゴマやガーリック、フライドオニオン、ポピーシード等をトッピング

 

 

抹茶と黒蜜のベーグル

The和です。

 

 

チョコレートベーグル

ココア生地にチョコレートを巻き込んだダブルチョコレート

 

 

オニオンチーズベーグル

玉ねぎとチーズをのせて焼くと、柔らかく焼き上がります。デリカパンのイメージ。

 

 

ブルーポピーシードベーグル

強めにねじりをきかせて。

けしの実の香りがしっかり楽しめます。

 

 

自家製酵母のベーグル、一次発酵が短いので基本的にはお持ち帰り生地はございません。

粉だけでも、お一人400gのボリュームです。

もし、ご自宅で焼く生地をお持ち帰りするようでしたら、

保冷剤と保冷バックを必ずお持ちくださいね。

プレーンベーグルの生地を捏ねるよう、ご用意します。

 

今回は自家製酵母ベーグルのみのレッスンですので、レッスン代は3000円となります。

 

また、ランチは無く、過密化を防ぐため1名〜3名のレッスンとなります。

 

ご了承くださいませ。

 

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